ちよだて
12/40

10寒い冬には煮込み料理など温かいものを食べて、体の中から暖まりましょう。【材料】 4~5人分(作りやすい分量)・ 米····························2合(300g)  ・ 人参·································大1本・ コンソメ ·············2/3個(粉状小さじ1/2)・ オリーブ油······················小さじ1キャロットライス旬を味わう ちよ冬献立1【作り方】1米を洗い、炊飯器の目盛まで水を入れ30分浸水しておく。2すりおろし人参、砕いたコンソメ、オリーブ油を入れ、かき混ぜて炊飯する。2413栄養成分表示 1人分エネルギーたんぱく質脂質炭水化物食塩相当量244kcal4.2g1.0g52.2g0.2g栄養成分表示エネルギーたんぱく質脂質炭水化物食塩相当量1人分728kcal22.2g30.6g89.2g2.8g

元のページ  ../index.html#12

このブックを見る