ちよだて
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20定番だけど奥が深いハンバーグ。ポイントを押さえれば家庭でもお店の味に近づけます。【材料】 2人分・ ご飯···································300g【材料】 2人分・ 合びき肉···························200g・ 玉ねぎ·····························1/4個・ 生パン粉·······················大さじ2・ ナツメグ······························少々・ 生クリーム······················大さじ1・ トマトケチャップ··········大さじ1/2・ 塩、こしょう······················各少々・ サラダ油·····························少々ライスハンバーグステーキ21<ソース>・ ケチャップ······················大さじ2・ ウスターソース···············大さじ1・ スープ····························大さじ2  (コンソメ)プロから学ぶ 基本の洋食 ハンバーグ献立<付け合わせ>・ 人参グラッセ  人参·································30g  バター································1g  砂糖···································1g  塩····································少々・ いんげん······························50g2413栄養成分表示 1人分エネルギーたんぱく質脂質炭水化物食塩相当量252kcal3.8g0.5g55.7g0gハンバーグ 栄養成分表示 1人分エネルギーたんぱく質脂質炭水化物食塩相当量408kcal19.0g29.3g14.3g2.5g栄養成分表示エネルギーたんぱく質脂質炭水化物食塩相当量1人分876kcal29.3g42.1g89.7g3.9g※サラダは含みません

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