ちよだて
39/40

37※すりきった分量食品名小さじ (5ml)大さじ (15ml)水・酒・酢5 g15 gしょうゆ・みりん・みそ6 g18 g天然塩(あら塩)5 g15 g食塩6 g18 g上白糖3 g9 gグラニュー糖4 g12 gはちみつ7 g21 gジャム7 g21 g油・バター4 g12 gコーンスターチ2 g6 g小麦粉・片栗粉・上新粉3 g9 gベーキングパウダー4 g12 gパン粉1 g3 gごま3 g9 gマヨネーズ4 g12 g牛乳5 g15 gトマトケチャップ5 g15 gウスターソース6 g18 g重量換算表精白米 1合 180ml=150g出典 七訂食品成分表2017 女子栄養大学出版部

元のページ  ../index.html#39

このブックを見る