トップページ > 健康・福祉 > 健康 > 感染症予防 > 新型コロナウイルス感染症のワクチン接種について > 新型コロナウイルスワクチン1~2回目接種(12歳以上)

更新日:2022年6月24日

新型コロナウイルスワクチン1~2回目接種(12歳以上)

新型コロナウイルスワクチン1~2回目の接種券は、すでに送付しています。

新たに転入された方や接種券を紛失された方など、お手元に接種券がない方には接種券の発行申請をしていただく必要があります。

詳しくは接種券の発行申請(1~2回目・3回目・4回目共通)をご覧ください。

小児(5~11歳)の方は新型コロナウイルスワクチンの小児接種(5歳~11歳)をご覧ください。

接種予約

区の集団接種会場、または区内医療機関の個別接種会場で新型コロナウイルスワクチン接種を受けることができます。
詳しくは新型コロナウイルスワクチン接種予約をご覧ください。

接種の対象

千代田区に住民登録のある12歳以上の方

接種券の発送時期

発送済み

接種するワクチン

モデルナ社・ファイザー社・武田社(ノババックス)

ワクチンに関するその他の情報は新型コロナウイルスワクチンの特徴と種類からご確認ください。