更新日:2025年1月17日
ここから本文です。
令和3年6月から、原則すべての食品等事業者にHACCP(ハサップ)に沿った衛生管理を行うことが制度化されました。
詳細は、区が作成した衛生点検カレンダー(小規模な一般飲食店事業者向け)やカレンダーの解説書をご覧ください。
PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe Acrobat Readerが必要です。Adobe Acrobat Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先から無料ダウンロードしてください。
お問い合わせ
千代田保健所生活衛生課食品監視指導係
〒102-0074 東京都千代田区九段南1-6-17 千代田会館8階
電話番号:03-5211-8168・8169
ファクス:03-5211-8193
メールアドレス:food-eisei@city.chiyoda.lg.jp
より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください